Fresco Cave Suites & Mansions Fresco Cave Suites & Mansions Fresco Cave Suites & Mansions Fresco Cave Suites & Mansions Fresco Cave Suites & Mansions Fresco Cave Suites & Mansions Fresco Cave Suites & Mansions Fresco Cave Suites & Mansions Fresco Cave Suites & Mansions Fresco Cave Suites & Mansions Fresco Cave Suites & Mansions Fresco Cave Suites & Mansions
  • hotel in cappadocia, cave hotel
  • hotel in cappadocia, cave hotel
  • hotel in cappadocia, cave hotel

Team

Fresco Cave Suites/Cappadocia подходит к системе управления достаточно прозрачным способом. Мы считаем, что ключевым фактором в удовлетворение потребностей наших гостей является человеческие ресурсы. Наш основной принцип подхода к клиентам заключается в создании благоприятных отношений на основе взаимного доверия и уважения.

В настоящее время Fresco Cave Suites & Mansions состоит из 5 - ти департаментов

 

* Контроль над продуктами и напитками

* Технический сервис

* Инжиниринг и развитее

* Ресепшен

* Хозяйственное управление и услуги уборки

 

Мы заметили, что коммуникация это ключевой фактор для нас. Все вопросы и проблемы проходят тщательную обработку и обсуждение на рабочих планерках.

 

Мы непрерывно находимся в процессе улучшения качества нашей работы для повышение уровня удовлетворенности наших гостей. Мы находимся в постоянном поиске новых идей и прикладываем для этого все возможные усилия!

 

Мы постоянно стимулируем рабочий персонал и работаем над повышением уровня профессионализма, стабильно проводя разнообразные тренинги для улучшения качества работы как в группах, так и при индивидуальной работе.

 

Команда Fresco Cave Suites/Cappadocia команда, не только сосредоточивается на уборке комнат, спокойной атмосфере, обеспечением горячей водой,  хорошим качеством интернета и вашем комфорте, а так же вашей культурной и исторической программой в шаговой близости от  Fresco Cave Suites/Cappadocia

 

Fresco Cave Suites & Mansions